Akhir Dari Perjuangan Selama 3 Tahun di SMK N 1 Balikpapan

• Rabu, 15 Mei 2019
  • Operator PPDB
Akhir Dari Perjuangan Selama 3 Tahun di SMK N 1 Balikpapan

Tidak terasa 3 tahun sudah di lewati segala hal sudah di rasakan dan kini mereka mulai memasuki kehidupan yang sesungguhnya di dunia usaha dan industri juga terjun ke dalam kehidupan bermasyarakat. Bertempat di Aula SMK N 1 Balikpapan para siswa siswi yang sudah di nyatakan lulus Ujian Nasional pada hari Senin 13 Mei 2019 yang lalu melalui website SMK N 1 Balikpapan berkumpul kembali untuk menerima pengumuman kelulusan mereka lewat SK Kelulusan yang bisa di pergunakan untuk syarat mendaftar ke perguruan tinggi.

Kepala SMK N 1 Balikpapan Drs. H.M. Syukri, M.Si berpesan kepada para siswa siswi SMK N 1 Balikpapan yang telah dinyatakan lulus untuk terus berusaha menjadi yang terbaik karena kelulusan yang mereka raih ini bukanlah akhir dari segalanya tapi merupakan awal untuk mulai berjuang dan berusaha yang sesungguhnya di dunia usaha dan industri. Berharap ilmu yang sudah di peroleh selama ini bisa di amalkan dengan baik dan profesional.

Sementara itu pada kesempatan ini pula juga dilakukan penyerahan penghargaan berupa piagam kepada para peraih nilai tertinggi dan predikat 10 besar pada UN 2018 - 2019.

Berikut daftar peraih penghargaan untuk nilai teringgi UN 2018 - 2019

• Sharah Irna Shavitri - TAB