Penyembelihan Hewn Qurban, Peringatan Idul Adha 1442H SMKN 1 Balikpapan

• Jum'at, 23 Juli 2021
  • Editor
Penyembelihan Hewn Qurban, Peringatan Idul Adha 1442H SMKN 1 Balikpapan

Rabu 22 Juli 2021, SMK Negeri 1 Balikpapan melaksanakan penyembelihan Hewan Qurban Idul Adha 1442H. Prosesi penyembelihan hewan Qurban dihadiri langsung oleh kepala SMK Negeri 1 Balikpapan Bapak Mujadi, S.Pd, M.Pd beserta para Sohibul Qurban.

Dalam kesempatan ini hewan qurban yang disembelih berjumlah 7 Ekor Sapi yang terdiri dari kelompok guru dan alumni SMK Negeri 1 Balikpapan dengan menerapkan protokol kesehatan.
Adapun distribusi daging hewan qurban diberikan kepada warga sekitar sekolah, perwakilan siswa dan para guru beserta staff SMKN 1 Balikpapan.

Semoga dengan pelaksanaan Qurban 1442H meningkatkan sinergitas dan religiusitas keluarga besar SMK Negeri 1 Balikpapan serta pandemi Covid19 bisa segera hilang dari muka bumi. Amiin

Mujadi, M.Pd

- Kepala Sekolah -

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Puji syukur Alhamdulillah selalu kita panjatkan kepada Ilahi Robbi. Keperluan dan kepentingan manusia dalam kehidupan…