Vaksinasi Masal 1000 Siswa, Serentak di 14 Provinsi Indonesia Bersama Presiden Joko Widodo Secara Virtual

• Sabtu, 17 Juli 2021
  • Editor

Telah dilaksanakan Vaksinasi 1000 siswa SMK dan SMA oleh BIN (Badan Inteligen Negara) di SMK Negeri 1 Balikpapan pada Rabu, 14 Juli 2021.
Dalam Kegiatan juga dihadiri oleh Bapak Gubernur Kalimantan Timur Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si, Bapak Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur H. Anwar Sanusi, S.Pd, M.Pd.
serta tidak lupa adanya Live Video Conference dengan Bapak Presiden Joko Widodo.
Humas SMK Negeri 1 Balikpapan
Gerakan 5M SMK Negeri 1 Balikpapan
1. Menggunakan Masker
2. Mencuci Tangan dengan Sabun dan Air Mengalir