INFORMASI DAFTAR ULANG PPDB SMKN 1 BALIKPAPAN TAHUN 2021

• Editor
INFORMASI DAFTAR ULANG PPDB SMKN 1 BALIKPAPAN TAHUN 2021

PERSYARATAN DOKUMEN

1. Bukti Pendaftaran PPDB Online (ASLI)
  2. Kartu Keluarga (Asli  dan Foto Copy  2 Lembar Tidak Perlu Legalisir)
  3. Surat Keterangan Lulus/SKL (Asli dan Foto Copy  1 Lembar Tidak Perlu Legalisir)
  4. Akte Kelahiran (Asli dan Foto Copy  2 Lembar Tidak Perlu Legalisir)
  5. RAPORT dan Daftar Nilai Kognitif Semester 1-5 (ASLI)
  6. Surat Keterangan Sehat dan Tidak Buta Warna (ASLI)
  7. Surat Pernyataan Keaslian Dokumen (ASLI)
  8. Surat Keterangan Bebas Narkoba (ASLI)
  9. Pas Foto Warna ukuran 3 x 4 (1 Lembar di tempel di surat pernyataan mematuhi Tata tertib)
  10. KKS/ PKH/ KIP Untuk Jalur Afirmasi  (Asli dan Fotocopy 2 Lembar Tidak Perlu Legalisir)
  11. Sertifikat Kejuaraan Untuk Jalur Prestasi (Asli dan Fotocopy 1 Lembar Tidak Perlu Legalisir)
  12. Sertifikat Tahfidz Minimal 3 Juz  Untuk Jalur Tahfidz (Asli dan Fotocopy 1 Lembar Tidak Perlu Legalisir)
  13. Surat Tugas Orang Tua Untuk Jalur Perpindahan ORTU (Asli dan Fotocopy 1 Lembar Tidak Perlu Legalisir)
  14. Materai Rp. 10.000 Sebanyak 2 Lembar
  15. Mengisi Surat Pernyataan Kesiapan Mematuhi Peraturan Sekolah dan Tidak bertato/ bertindik (Surat Pernyataan Disiapkan Pihak Sekolah)
  16. Menggunakan Seragam Sekolah  (Rambut Rapi dan Bersepatu) Hadir Bersama Orang Tua/ Wali Siswa (1 siswa dan 1 Orang Tua)
  17. Mengikuti Protokol Kesehatan (Menggunakan Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak) dan Membawa Alat Tulis Masing-Masing

INFORMASI LENGKAP PPDB 2021

Klilk Link

Versi Drive

Versi Mobile E-Book

Mujadi, M.Pd

- Kepala Sekolah -

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Puji syukur Alhamdulillah selalu kita panjatkan kepada Ilahi Robbi. Keperluan dan kepentingan manusia dalam kehidupan…